Куру фасулье — это блюдо, освященный традициями сакральное для каждого турка. Даже при упоминании в разговоре о данном блюде, турки говорят с придыханием и наслаждением.
Содержание
показать

Блюдо, скорее всего предназначена для именно снижения употребления мяса и является очень сытным.
Но это не означает, что его полностью исключают.
Ингредиенты для рецепта фасоли с мясом (Куру фасулье)
- 2 стакана сушеной фасоли
- 300 г говяжьего мяса, нарезанного кубиками
- 1 луковица
- 1 перец чили
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка пасты из острого перца
- Соль
- 4,5 -5 стаканов горячей воды
- Очень мало масла
- 1 кубик сахара
Вы можете купить продукты здесь.
Приготовление:
- Сухую фасоль замачиваем холодной водой на ночь, на следующий день сливаем воду и обильно промываем.
- Помещаем мясо в сковородку с небольшим количеством масла и жарим его на сильном огне, пока оно не приобретет зажаристый цвет.
- После обжаривания мяса, мы добавляем в него сушеные бобы.
- Нарежьте лук и перец, добавьте томатную пасту и перемешайте.
- Добавляем около 4,5 -5 стаканов горячей воды, чтобы немного покрыть фасоль.
- Добавьте соль и сахар, перемешать и закрыть крышкой.
- На сильном огне до вскипания воды, затем убавляем огонь и варим на среднем огне 30 минут, до полного приготовления.
- Время приготовления может варьироваться в зависимости от свежести фасоли.
- Проверьте его через 30 минут. Если он не сварился, можно еще немного отварить его.
- Мы советуем использовать свежую фасоль или же консервированную, так она намного витаминизируется и вкуснее.
Приятного Аппетита!