Куру фасулье — это блюдо, освященный традициями сакральное для каждого турка. Даже при упоминании в разговоре о данном блюде, турки говорят с придыханием и наслаждением.

Ингредиенты для рецепта фасоли с мясом
Ингредиенты для рецепта фасоли с мясом

Блюдо, скорее всего предназначена для именно снижения употребления мяса и является очень сытным.

Но это не означает, что его полностью исключают.

Ингредиенты для рецепта фасоли с мясом (Куру фасулье)

  • 2 стакана сушеной фасоли
  • 300 г говяжьего мяса, нарезанного кубиками
  • 1 луковица
  • 1 перец чили
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка пасты из острого перца
  • Соль
  • 4,5 -5 стаканов горячей воды
  • Очень мало масла
  • 1 кубик сахара

Вы можете купить продукты здесь.

300*250 Android

Приготовление:

  1. Сухую фасоль замачиваем холодной водой на ночь, на следующий день сливаем воду и обильно промываем.
  2. Помещаем мясо в сковородку с небольшим количеством масла и жарим его на сильном огне, пока оно не приобретет зажаристый цвет.
  3. После обжаривания мяса, мы добавляем в него сушеные бобы.
  4. Нарежьте лук и перец, добавьте томатную пасту и перемешайте.
  5. Добавляем около 4,5 -5 стаканов горячей воды, чтобы немного покрыть фасоль.
  6. Добавьте соль и сахар, перемешать и закрыть крышкой.
  7. На сильном огне до вскипания воды, затем убавляем огонь и варим на среднем огне 30 минут, до полного приготовления.
  8. Время приготовления может варьироваться в зависимости от свежести фасоли.
  9. Проверьте его через 30 минут. Если он не сварился, можно еще немного отварить его.
  10. Мы советуем использовать свежую фасоль или же консервированную, так она намного витаминизируется и вкуснее.

Приятного Аппетита!

Поделиться
Автор

Аэлита Жанбосынова, 26 лет. Образование: высшее, Казахская Академия спорта и туризма, Туризм Личные качества: Коммуникабельность, отзывчивость, слажена работа в команде, добропорядочность.

Написать комментарий